Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

US Black Angus Denver Cut – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung

Kerntemperatur US Black Angus Denver Cut

Rare 47-49°C
Medium rare 50-51 °C
Medium 52 °C
Medium well 53-56 °C
Well done 57-60 °C

Nährwerte US Black Angus Denver Cut pro 100 g

Brennwert 962 kj
Kalorien 230 kcal
Protein 17 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 18 g

Erklärung

Kurz und knapp ist der Denver Cut das Herzstück des Nackens und ist quasi für den Nacken was das Filet für das Rind ist. Das Beste vom Besten! Den Denver Cut könnt Ihr ruhigen Gewissens mit rein direkter Hitze zubereiten. Wenn Ihr das US Black Angus Denver Cut testen wollt, könnt Ihr Euch hier Euer Stück kaufen!

03.12.2021

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert